home
wechat
video
phone
Simultaneous launch
距 SNEC 2024 EXPO 开幕 xx

SNEC 2023展商“亮点短视频”征集中

     “SNEC 第八届(2023)国际储能技术和装备及应用(上海)大会暨展览会”及“SNEC 第六届(2023)国际氢能与燃料电池(上海)技术大会暨展览会”将于2023年11月1-3日上海新国际博览中心开幕!

      作为全球最具影响力和规模的储氢能盛会之一,本次展览面积超7万平方米,汇聚全国各地600多家储能、氢能核心企业共襄盛举,预计观展规模超15万人次。

     本次展会的展商展品及先进技术也将精彩纷呈。为了给展商更多的亮点展示机会,本届展会推出了“短视频”的新形式,通过线上社交媒体的广泛宣传,鼓励和表彰储、氢行业技术创新,促进行业面向科技前沿,占领科技制高点,着力攻关核心技术,把握未来发展主动权。优秀短视频还将有机会在“十大亮点”评选活动中展示。

      即日起至2023.9.22,展商可以在SNEC官网登录账户,在亮点短视频里,上传自己公司的短视频,内容包括参展企业新颖的亮点展示:
(1)先进性:在世界上具有先进性的技术或产品;
(2)独创性:在国内具有自主创新的技术或产品;
(3)社会性:在社会上具有较大的影响力、在展会上能够吸引较多的观众

 

      视频格式要求如下:

(1)60秒-90秒

(2)Mp4格式

(3)300M以内

 

     这是一次大流量线上曝光的机会,是各参展商展现亮点的良机,视频上传截止至2023.9.22

速速上传吧:

储能展商入口:https://es8.snec.org.cn/exhLogin

氢能展商入口:https://hfc6.snec.org.cn/exhLogin