home
wechat
video
phone
Simultaneous launch
距 SNEC 2024 EXPO 开幕 xx

双喜临门!SNEC入选品牌展 优秀展

来源:上海市会展行业协会

2024年1月初,为进一步贯彻落实《上海市推动会展经济高质量发展,打造国际会展之都三年行动方案(2023-2025年)》,培育一批细分行业领域处于世界领先地位的国际知名会展项目,上海市会展行业协会启动了 “2023年度上海品牌展览会、优秀展览会”评选工作。

本次评选是由上海市会展行业协会面向全行业组织发起,经过协会专家组委会严格把控,从展会的规模和历史、境内外参展商、境内外观众、创新亮点、行业排名等方面进行综合考评,共评选出20个展览会授予“2023年度上海品牌展览会”称号,55个展览会授予“2023年度上海优秀展览会”称号,并予以正式公布。

在本次评选中:

SNEC第十六届(2023)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)光伏展展览会被评为2023年度上海品牌展览会

 

SNEC第七届(2023)国际储能技术和装备及应用(上海)储能展展览会被评为2023年度优秀展览会

 

能够获此殊荣,备受鼓舞,感谢所有展商、行业伙伴的信任和支持!

SNEC会继续为了一个地球的绿色发展做出贡献,请大家期待2024年我们更圆满的答卷!

SNEC在2024年6月、9月上海夏秋之时期待着您,我们不见不散!