home
wechat
video
phone
Simultaneous launch
距 SNEC 2024 EXPO 开幕 xx

展位抢定!SNEC2024国际储能氢能展将于9.25-27在上海盛大举办!

“SNEC ES+第九届(2024)国际储能和电池技术及装备(上海)大会暨展览会”&“SNEC H2+第七届(2024)国际氢能与燃料电池技术和装备及应用(上海)大会暨展览会”(简称“SNEC ES+2024国际储能两会”&“SNEC H2+2024国际氢能两会”)将于2024年9月24日至27日在上海浦东嘉里大酒店和上海新国际博览中心隆重开幕,为全球储能与氢能产业打造一个专业化、规模化、国际化的交流合作平台。

在推进构建“新型能源体系”和以“源-网-荷-储”为基础的“新型电力系统”的进程中,新能源在整个能源体系中的比重迅速增加,储能产业举足轻重,正在蓬勃发展。而氢能作为一种来源丰富、绿色低碳、应用广泛的二次能源,正逐步成为全球能源转型发展的重要载体之一。作为储能与氢能行业最具口碑和影响力的专业品牌国际展,2024年,“SNEC第七届(2023)国际储能技术和装备及应用(上海)储能展展览会”被上海市会展行业协会评为“2023年度优秀展览会”。获此殊荣,既是对SNEC在推动上海会展经济蓬勃发展方面的高度认可,也是对其在同类展览中强大影响力的肯定。

 

“SNEC ES+2024国际储能两会”&“SNEC H2+2024国际氢能两会”的展览规模预计将超9万平米,已汇聚来自全球多个国家超600家参展企业,预计将吸引来自全球逾15万人次的专业观众前来参观和采购,更是云集了3000多位行业资深专家领袖分享智慧成果。这不仅将再次引领产业发展潮流,也必将推动储能与氢能产业的创新、发展与繁荣。

 

“SNEC ES+2024国际储能两会”&“SNEC H2+2024国际氢能两会”将精心打造并大力推进“光、储、充、算、检、云”和“光、储、充、氢、氨、醇”两条产业生态链和价值链。覆盖技术研究全赛道、整合集聚产业全链条,推动储能与氢能产业高质量发展,助力我国“双碳”战略目标和全球能源革命的早日实现。

 

“SNEC ES+2024国际储能两会”&“SNEC H2+2024国际氢能两会”将围绕着“光+储”、“新能源电动汽车”等储能主题,“赋能‘绿氢’,助力碳中和”的氢能主题,在储能与氢能龙头企业的带领下开拓储能与氢能市场,加快储能与氢能关键技术发展,充分发挥政策优势下储能与氢能市场化路径及标准化体系,旨在以上海为源头带动大长三角、中国、乃至全球储能与氢能产业健康有序的发展。

 

  “SNEC ES+2024国际储能大会”&“SNEC H2+2024国际氢能大会”会议形式多样,内容丰富。包括开幕式、储能主题论坛、氢能主题论坛、储能领袖对话、氢能领袖对话、储能&氢能金融峰会、储能前沿技术论坛、氢能前沿技术论坛等众多亮点活动。

 

大会将邀请“政、产、学、研、金”等各界领袖共同探讨建立储能与氢能技术及产品面向全球化市场发展的标准体系。拟邀请储能与氢能领域的国内外权威科学家和院士做储能与氢能产业前沿技术的主题演讲;邀请有关国际标准组织和国家标准委、中国标准化研究院等做关于行业标准的主题演讲;邀请全球金融和分析机构的资深分析师做关于投融资与产业趋势的主题演讲;邀请国际国内行业协会、国家电网相关单位、国际检测与认证机构和储能与氢能产业龙头企业做专题演讲。

 

同时,SNEC还将携手百余家新闻权威机构,共同打造一个强大的“全媒体矩阵”宣传体系,提供“线上展厅”“展商风采”、“展商推介”、“展商亮点短视频”等推广服务。集结各路传播力量,展开全方位、多角度的深入报道与宣传,燃爆传播效应,实现宣传的裂变效应。

2024年9月24日至27日,“SNEC ES+2024国际储能两会”&“SNEC H2+2024国际氢能两会”热诚期待您的光临

想了解展会更多内容,请关注SNEC官方公众号:SNEC光储氢联盟,获取更多展会资讯!