【延期举办通知】SNEC第五届(2022)囯际氢能与燃料电池技术和装备及应用(上海)大会暨展览会

尊敬的参展商、合作单位及各界观众:

 

鉴于近期国内新冠疫情仍呈点多、面广、频发的态势,防控形势依然严峻复杂,为积极配合有关防疫政策,切实保障参展参会人员的安全与健康,确保良好的参展、参观效果,在认真听取各方意见和审慎考虑后,组委会研究决定:原定于2022年12月27-29日在上海新国际博览中心举办的“SNEC第十六届(2022)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会”,和同期举办的“SNEC第七届(2022)国际储能技术和装备及应用(上海)大会暨展览会”与“SNEC第五届(2022)国际氢能与燃料电池技术和装备及应用(上海)大会暨展览会”均延期举办。

 

延期安排:

 

1.  “SNEC第十六届(2022)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会” 延期至2023年5月24-26日举办,举办地点:上海新国际博览中心(上海市浦东新区龙阳路2345号);

 

2.  “SNEC第七届(2022)国际储能技术和装备及应用(上海)大会暨展览会”“SNEC第五届(2022)国际氢能与燃料电池技术和装备及应用(上海)大会暨展览会”,延期至2023年10月19-21日举办,举办地点:国家会展中心(上海)(上海市崧泽大道333号)。

 

在碳达峰、碳中和愿景下,作为推动能源发展变革的主力军,光伏、储能、氢能担当重任,三个大会暨展览必将对行业起到重大推动作用。我们在成功举办了十五届国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会(简称“光伏两会”)的基础上,将一如既往地办好第十六届光伏两会,亮出新高度。在建设新一代电力系统中,大规模新型储能、氢能等技术不断取得新进展,光伏、储能、氢能系统的联合应用已经成为新能源产业发展的重要方向。为积极响应国家能源规划的发展要求,SNEC组委会将于2023年10月19-21在国家会展中心(上海)隆重推出规模化、专业化的储能与氢能展会,重点聚焦储、氢产业的品牌企业,旨在探讨从“绿电”到“绿氢”的技术突破和商业化发展可行性路线,为“政、产、学、研、金”各界创造国际化、专业化的合作与交流机会,推进风、光、储、氢产业融合与协同发展,希望得到行业各界大力支持,共创辉煌。

 

再次衷心感谢各位参展商、专业观众与合作伙伴对SNEC展会的关注、信赖和支持。因疫情导致展会延期给大家造成不便深表歉意!作为行业大展,组委会仍肩负着推动行业发展的重任与期许。后续组委会将密切关注疫情发展态势,竭力做好展会宣传推广和筹备组织工作,为广大参展商和买家带来更优质的参展体验,创造更多商机。

 

在疫情防控的关键时刻,感谢大家的理解和支持,期待早日与您相聚上海,共襄安全、精彩、富有成效的行业盛会!

SNEC组委会

2022年11月18日