参展商防诈骗公告,谨防上当!

近日,部分展商反映有不法分子冒充“上海防疫防控服务中心”工作人员主动联系展商,以“需提前进行手机注册验证”为由进行诈骗活动。

在此,SNEC光伏展组委会提醒所有展商:

  1. SNEC光伏展没有委托“上海防疫防控服务中心”或其它任何第三方开展任何线下业务;
  2. SNEC光伏展组委会工作人员不会要求展商通过微信、银行转账等方式转账至任何第三方公司账户或个人账户收取服务费。
  3. 请认准SNEC大会唯一官方网站:www.snec.org.cn
  4. 任何未经SNEC组委会授权的行为均视为无效,我方不承担与之相关所造成的任何损失和后果。敬请广大展商提高防范意识,如发现受骗后第一时间向公安机关报案!

 

为了共同保护SNEC声誉和您的自身利益,请您警惕与此相关的任何欺诈行为,切勿相信不明来历的短信、电话、传真。如发现有以SNEC组委会工作人员名义诈骗的可疑情况,请及时向我方反映,电话:021-64276991。


SNEC国际氢能与燃料电池(上海)技术大会暨展览会组委会

上海新能源行业协会

2020年2月